Скука

Не моё.
   Не родное.
      Не близкое.
Хочется искр в глазах,
      Но немыслимо
Что громом грянет
         скука с тобою.
Разрывая на части желанья...
         Одною
Остаться, родная, пора
Мне скука с тобою
          совсем не мила!


Рецензии