В современном российском кино не бывает трагедий

В современном российском кино
не бывает трагедий и драм.
Молодежь всяких трудностей ныне на дух не приемлет.
Для кого эти фильмы? Они для скучающих дам
И для толстых мужчин, что под глупые сказочки дремлют.

Я создателей фильмов российских ничуть не виню.
Слишком лёгкою жизнь у нас стала - не их же вина.
Потому и снимают сейчас откровенно фигню,
Правда жизни сегодня в искусстве совсем не нужна.


Рецензии