всем нам и Раисе Мироновне..

А где же зима капустного
Белого листа?!..
Хрустела белокочанная
Когда-то планета Земля..

Теперь же обёрнут фольгою
Кругло тугой вилок..
И мышка подкравшись к кабанчику
Что-то уже грызёт..

Недавно Раисе Мироновне
Подарен был телефон..
Переполошился сразу
Весь городской район..

Её пенсионная карта
Привязана к банку сбер..
На телефон сообщения
Кидают покой то хер..

Откройте Раиса Мироновна
Она открывать пошла..
И даже листа капустного
На улице не нашла!..

Пусть этот год всё изменит
И снег наконец то пойдёт..
А каждый кто дверь откроет
Капусту пускай найдёт..

Пусть пополняются карточки
И ломится дом от гостей..
А если от сбера послание
То только - Быстрее Налей!..

Пусть полошится улица
И городской район..
А у Раисы Мироновны
На карточке миллион!..

Ну и на наших карточках
Тоже пусть будет много..
Всем нам и Раисе Мироновне
Счастливого Нового Года!!!

/ивла/


Рецензии