ЖГУты

Ты не будь таким самоуверенным,
Чувства вырвала без жалости - с корнЁм!
Только я тоской твоей беременна,
Мыслями, что больше не вдвоём,

Просто от тебя, mon cher, в отличии
Стопроцентно с сердца ухожу
Осенью во всём своём величии,
На любовь накладываю жгут...

Фиг же с той любовью, не рифмуется,
На прощание сыграй мне в ля-минор...
Пустота внутри и дождь по улицам,
Выстрел взглядов, сделанный в упор.

Мы не вылечимся, знаешь ли, со временем,
Вылечат другие, коль придут -
Оттого ли так самоуверенно
На любовь накладываешь жгут?..

07.10.19


Рецензии