Вышел ёжик из кармана...

Вышел ёжик из кармана,
Вынул ножик из тумана
-Кто обидел медвежонка?
Обкорнаю щас ручонки!

Я гуляю при луне,
Таракашки в голове.
Я их ковыряю вилкой
Из спрессованных опилок.

Где же прячется лошадка?
Я купил ей шоколадку.
Колокольчик жестяной
Манит меня в мир иной.

А за высохшей осокой,
Зайка скачет;скок-по-скок
Шевелит ушами,
В бубен бьёт,шаманит.

Сказка получилась странной
Из-за плотности тумана.
Съешь с повидлом пирожок
И спокойно спи,дружок.


Рецензии