Письмо в никуда

Прости меня за мою нелюбовь...если, конечно, можно просить прощение за нелюбовь...Стоя на подножке желтого "Икаруса" ты уезжаешь в молодость, но я смотрю с сожалением и легкой грустью, я не смогла ничего понять из твоего молчания. Ты кричишь молча. Твоя душа мается невысказанным, а я так юна и поглощена поиском "того самого", но ты  не он. Я понимаю это по повороту твоей головы и кудряшкам на ней, походке немного суетливой и , да, по тому как ты улыбаешься. Я не знаю твоих мыслей и еще настолько глупа, чтобы не понимать, что внешность не главное, хотя...внешность все равно имеет значение.Скорее не внешность, а то как ты себя в ней несешь. Но это детали. И  погружаясь в них, я всего лишь пытаюсь оправдаться за свою юную нелюбовь. Прости меня...Если сможешь, конечно..


Рецензии
Мне так отозвалось...и не про юность совсем

Лена Гордиевских   16.07.2020 11:03     Заявить о нарушении
Пожалуй, что и сейчас иногда хочется попросить прощение за Нелюбовь, если конечно, возможно за это просить прощение и имеет ли смысл...

Галка Чиркова   16.07.2020 12:05   Заявить о нарушении
Вот в том-то и дело

Лена Гордиевских   16.07.2020 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.