Правильный вывод

       (Шутка)
Посмотрел на часы - вижу времечко
Меня ласково тюкает в темечко!
А опаздывать вовсе не хочется,
От волнения сердце колотится!
Я начальника так понимаю,
Как помочь лишь вот только не знаю!
Уже пробовал раньше ложится,
Так потом очень долго не спится!
Попытался по раньше вставать,
Но и снова сумел опоздать!
Долго думал, есть выход такой:
Все ж начальнику лучше смирится,
Человеку так важен покой,
Нервы тратить совсем не годится!
Отговорки ищу на ходу,
Скоро пенсия...может уйду!

       20.11.19г.

      


Рецензии