Водо-плавательная подборка

***
Поедем купаться?!
Подержишь меня на руках,
покружишь легко,
протаранив волну моей пяткой...

Не надо смеяться!
Я вешу не так уж и ах!
В воде - просто пёрышко,
да и с "буйками" в порядке!

Давай! Покатаешься,
шею руками обняв.
Ну где я ещё тебя выдержу,
мой терминатор?

И поприкасаешься
тайно в интимных местах...
Живое общение лучше,
чем глупый вибратор.

Нам будет не жарко
в июльский палящий денёк.
Потом поваляемся,
солнышку тело вверяя...

Ну что тебе, жалко?
Не хмурься, как старый пенёк!
Я буду шутить
и смотреть на тебя, обожая!

На отдыхе. Море.

По волнам плывёт туристка -
поэтесса, не артистка.
Потому плывёт как хочет-
попой кверху и хохочет!

От солёного- плюётся,
над собой слегка стебётся,
мол, ну что за раскоряка-
тянется ко дну, как якорь.

Ласточки-береговушки
очень низко ловят мушек.
Всё летят пловчихе в лоб,
провалились они чтоб.
Старожил не проведёшь-
значит, завтра будет дождь.

Я зайду на глубину,
на попутную волну
впрыгну в плавательном брассе,
прокачусь в бурлящей массе.
Может, плавками горя,
тридцать три богатыря
меня встретят на брегу.
Лебедь, блин, ржунимагу.

Где тут взять богатырей?!
Мамы, дети, бабушки
поправляют телеса
в Черноморской здравушке.

Распластаюсь на подстилке-
лямки прочь привычные!
Загорай свободно спинка,
что тут неприличного?

Плавки превратим в бикини-
пусть подышит попка.
Путь сюда был очень длинный
по машинным пробкам.

Здравствуй отдых!
Здравствуй море!
Здравствуйте Крымчане!
Погощу у вас немного
и домой отчалю.

Мне бы вволю - шелест моря,
солнца, впечатлений,
горных троп, степных просторов,
тайных откровений...

***
Пальчиком, вдоль линии загара, бережно легонечко пройтись...
Ну и что, что мы совсем не пара?  До сих пор эмоций - за..шибись!
Нежно поцелуями закрашу, то, что не успело загореть.
Там сладка и терпка кожа Ваша, (пусть придётся вдоволь попыхтеть).

Выдержите ласковый солярий? Быстро не получится, увы...
Вы ведь в водолазном загорали....
И... снимите маску с головы.


После купания

Согревшись полотенцем в прохладе летней ночи,
губам твоим отдаться ну кто же не захочет?
Порхают мотыльками по капелькам на коже,
и ласково ввергают в приятности до дрожи...

В воде мне было страшно, а тут ныряю смело..
Как жаль, что мало капель...
Заполни все пробелы!

***

Давно не были
Такими солёными...
Но всё к лучшему?


Рецензии
Весьма позитивно воздействие в зимнюю пору жарких катренов... )

Владимир Шестаков Лирика   09.01.2021 14:55     Заявить о нарушении
Да, тоже поулыбалась, перечитав)

Елена Анелень   10.01.2021 17:35   Заявить о нарушении
Может, пора и обновить?.. )

Владимир Шестаков Лирика   10.01.2021 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.