Экзамен

Тишина, идёт экзамен,
Слышен только ручки скрип,
Это проходили сами,
Понимаем слово дип,
Погружаешься в пучину,
Где вопрос, ещё вопрос,
Так положено по чину,
Кто учился, тот и рос,
Щёлкает студент вопросы,
Как орехи невзначай,
Только шёпот из под носа,
Типа вот вам получай!


Рецензии