272

Что же значит слово "удовольствие"?
Может быть, еда? Бокал вина?
А природы вещее спокойствие,
Облаков туманов пелена?
Медичи фамильные сокровища?
Интерьеров царственный уют,
Все оттенки вкуса там и тут?
Панорама бранного побоища?

Нет, конечно. Просто чтоб всечасно
Женщины и дети были счастливы.


Рецензии