еще один повтор

Еще один повтор, ты слышишь?
Где-то в моей душе
Играет мелодия, музыка свыше,
И мне так хорошо.

Я захлебнусь дрожащим шумом,
Тихим дыханьем Луны.
Не разрешай предаться думам,
Разрушающей изнутри пустоты.

Пожалуйста, не спеши,
Если нужно - спишемся позже.
Позволь упасть в объятия тишины:
Она добра. И к тебе тоже.

Ты спишь? Не спишь?
Тебя не пугает полночь.
Я сожгла бы за тебя Париж,
Ты увидел бы равнодушную помощь.


Рецензии