На Рождество

На « Рождество» снежинок набросало,
Окрасив лес в чарующий наряд.
Христос родился!  Словно покрывало
Легло на землю, освятив обряд!

И заискрился снег на всю округу!
Запело сердце чистым серебром!
Христос родился, радостно друг друга
Поздравим  с этим  чистым, светлым днём.

Любить, лелеять и желать продлиться
Всех наших дней чарующую пядь.
Христос учил прощать, любить, молиться
И в жизни сеять только благодать.

И мир ликует! Ныне Рождество!
Природа в белом кружеве  сияет!
Убранство снеговое – волшебство!
И сам Господь нам  все  грехи прощает!


Рецензии
Валя, с Рождеством тебя! Всех земных благ!

Людмила Ойкина   10.01.2020 10:07     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо!

Соколова Валюша   20.01.2020 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.