Да будет славен свет!

Да будет славен Свет!
И всяк
Его дающий
И ведущий..
От всех житейских
передряг
спасающий великодушно


На смену Тьме
придёт рассвет,
хранящий, озаряющий,
манящий!
Да будет Свет!
Да будет Свет!
И Мир звенящий!
 


Рецензии
Светлые и чистые строки!!! Храни Вас Бог.Люба.

Любовь Юрченко   10.02.2020 19:05     Заявить о нарушении