Не завидуй! Песня

Не завидуй тому, кому лучше живется,
Не смотри на счастливцев иных,
На Христа посмотри – Его свет ещё льется,
Он спасает сегодня живых.

Не ищи своей выгоды и своей славы,
Не желай значить больше других,
На Христа посмотри – Он славнее всех славных               
Он любовью служить звал Своих.

Не гордись, что стоишь, – всё же бойся упасть.
Дьявол хочет, как лев, нас сразить.
На Христа посмотри – Он имел силу, власть,
Но молился, чтоб в Боге пребыть.

Не томись о земном, об утратах былых,
Не жалей, что умчались года,
На Христа посмотри – в Его ранах святых
Ты спасенье найдешь навсегда!


Рецензии