обычный зимний снежный день...

Обычный зимний снежный день,
Сонливый, скучный, монотонный,
Не предвещающий метель,
Прохладно - зябкий и сезонный...

Но восхищала тишина,
Переходящая в дремоту,
И лишь, мятежная душа,
Не сомневалась ни на йоту...

Что вечер будет не похож
На безразличные потуги,
А это значит... Ты придешь...
Комплиментарно - остроумный...


И зазвучит в душе Апрель
На заданную тему...

Не предвещающий метель
День не вписался в схему...


Рецензии