авоська

...
стою вчера я у прилавка
на рожу шляпу нацепил
смотрю ей в спину
продавщице
нет
не проймет
но ничего
мне хватит сил
не зря ж пришел я в магазин
ей треп, не трепет нужен
мне  колбаса
на ужин
ну знаю я, что не Париж
жду, не мечтаю больше
пронзил-таки ее я низ
султанша поняла каприз
и развернулася она
ко мне -
любимая страна
заметила, осанилась
как будто в весе сбавилась
но тут бабулька суетливо
передо мною вставилась
я ж не горилла
хоть мужчина
и здесь не зоопарк
купи, родная
так быстрее
чем в спор вступать сейчас
тут много разного для нас
и я дождусь, поскольку верю
что хватит и без вас
ну вот дошел
взвесь триста грамм
с хвоста, а как иначе
тут морда красная пришла
и все переиначил
почем пикантная орет
меня не видит
так и прет
здесь девушка застыла в позе
одной рукою держит ножик
в другой
любительской вопрос
не ясно ей что делать с ней
ведь две руки всего у ней
а нас невпроворот
я мужику тут говорю
остынь
ты ж видишь, все при деле
пускай отрежет
я уйду
и лишь потом ты в теме
он смотрит тупо сквозь меня
ну-да, я не красавица
но колбаса за три рубля
мне все же больше нравится
зачухал дядя, не поймет препятствие какое
стал ближе, дышит прямо в  рот
мол это он, что ль обормот
молчу, стою и жду
ведь это я у цели
но холодок в спине прошел
приятный, страшный холод
и током к дядьке  перешел
хоть я совсем не молод
нарежь ему, сказал он ей
оторопев запнулся
и стал косить куда-го в дверь
ведь надо ж отвернуться
мадам тут сразу просекла
не первый год на службе
хоть начинала у ларька
но сделала как нужно
отрезала, отмерила
еще чего-нибудь
да нет
тут колбасы немерено
меня
не позабудь


Рецензии