Мне не жаль...

Я знаю, в мире нет прекрасней глаз,
что преданней на мужа смотрят...
И мне твой сбивчивый рассказ,
мозги мои уж не испортит.

И мне не жаль, что я влюблен в тебя,
И мне не жаль, что это — чуть наивно...


Рецензии