Я украинец но говорю на русском..

Я украинец но говорю на русском,
В моем доме часто светит тускло,
Всегда жил на украинской земле,
Утопая осенью в жёлтой листве.

Я украинец но говорю на русском,
И мне отнынь не будет грустно,
Рифму между строк ложу искусно,
Вот в чем секрет — это на русском.

2 дек 2019


Рецензии