По следам

По  следам  многократного эха,
Я в тумане  наощупь иду,
А  тени далёкого света,
Мерцают в прохладном лесу...
И ветви деревьев наотмашь,
Хлестают меня по лицу.
Мне больно наверно, не знаю,
Я просто дорогу ищу...
А мысли в  потоке безумны...
Туман обгоняя,бегу,
Я что, потерялась?
Но как же, была ведь в знакомом кругу?
Рассеялся дым ...
Из тумана,забрезжил далёкий рассвет...
Дорогу нашла, как ни странно,
И эхо, которого нет...


Рецензии