Дом для души

Душа моя к тебе стремится
Пространство силясь пересечь.
Будь воля, улетел бы птицей!
Мечтая о мгновеньях встреч.

Возможно, так Судьбе и надо -
В чужих краях искать покой...
Под тёплым добрым Твоим взглядом
Душа находит путь домой.

Когда есть место где-то в мире,
Где каждый вечер тебя ждут,
Туда вернёшься без усилий -
Мятежный дух нашёл приют.

30.05.2019


Рецензии
Все дороги ведут в Рим, и Рим - там, где нас ждут.
Творческих успехов! Валентина.

Леди Печалей   15.02.2020 19:37     Заявить о нарушении