Я не тщеславна

Я не тщеславна, точно знаю,нет.
Хочу я просто делать все отлично.
Хочу я в жизни свой оставить след,
А говорят, что это не прилично.

Мне же не понять,ну почему?
Я ничего не делаю дурного,
А кто судит, пусть меня поймут
Не надо в жизни мне иного.

Я не люблю скептической улыбки
И шепот пересудов за спиною.
Бывает, что я делаю ошибки,
В отчаянье впадаю я порою.

Но я живу такой,какая есть,
Для друзей открыта я душою.
Дождю и солнцу радуюсь я здесь
И облакам, плывущим над землею.

Звездам ,так загадочно манящим,
Снежинкам,падающим на ладони.
Весне, в цветах сирени приходящей,
Звенящую в капельном перезвоне.

Люблю весь мир ,и сердцем и душой.
Загадочный, родной, неповторимый.
Хочу остаться я сама собой,
С душой открытой, но легко ранимой.


Рецензии