всадники апокалипсиса

Американцы зашли так далеко
Диктовать свою волю Миру
Что уже сами не осознают
что они делают
Мир на грани войны…
Боже спаси Америку
Ибо
Всадники Апокалипсиса уже над ней…
*
©странник снов 


Рецензии