нужна ли правка?

я бы много изменил в жизни своей,
но не факт, что будет лучше,
и точно будет лишь скучней.
не нужно в прошлом перемен,
и жизни не моей взамен,
пусть остается все как довелось,
спокон веков так повелось,
жизнь не чужая,жизнь-моя,
и все, что было - это - я.


Рецензии