бессонье...

январь растеряно плывёт
по лужам скуки новогодней
и мир пытается бессонием
простить себе ушедший год...
а мы играем...в дурака...
хоть козыря...давно в отбое
а все такое...остальное...
что даже желчь не от ума…


Рецензии