Лёд руки твоей

Одиноко. В кафе между столиков пусто,
Ты опять не пришла и уже не звонишь как всегда,
Сжал ладонь я в кулак,побелевший до громкого хруста,
В трубке снова гудки. Не ответишь мне ласковым голосом-«Да»,

Трудно сразу поверить,что ты от меня отступила,
Словно фантик конфеты сминая все чувства в душе,
Может быть ты лгала и мне сердце,как вазу,разбила,
От любви укрываясь в глубоком своём блиндаже,

Я запомнил все фразы,тех первых,прекрасных мгновений,
Когда взгляд твоих глаз повстречался случайно с моим,
Тот сухой поцелуй в мою щёку,прощальный,последний,
Тоже словно рубец я в себе навсегда сохранил,

Слов найти не смогла для меня ты,и всё же не плача,
Пожимая слегка пред разлукой не крепко ладонь,
Лёд руки твоей нёс мне сердечную стужу на сдачу,
Не согрел тебя чувств моих страстных горячий огонь. 


Рецензии