Пою...

Обниму я тебя Любовью своей
И укрою чудесною нежной Мечтой.
Ведь увидеть хочу я тебя поскорей –
Без тебя всё померкло – живу лишь тобой.

Я сейчас далеко, но приеду к тебе,
И сам знаю, что встретимся вскорости мы,
Ведь тебя так искал, и так долго хотел
Свою Душу открыть на пороге Весны!

Много пройдено было в мире Путей,
Обливался и потом, и кровь проливал,
Было много как светлых – так пасмурных дней,
Но всегда я тебя, лишь тебя я искал.

Знаю, что вскорости встречусь с тобой
И Любовью своею тебя обниму,
И укрою чудесною нежной Мечтой –
Ведь люблю я тебя, ведь тебя я люблю.


Рецензии