Мысли о небе

Жизнь коротка в земной долине
Родился вырос, старость смерть

Куда девались ум и сила
Стремления миром овладеть
Короток путь  для просветления
И миг Душе чтоб улететь...

Что мы хотели что узнали
Что сделали и что могли
На небе вечные скрижали
Всю нашу жизнь запечатлели..

Жизнь коротка но Дух наш вечен
Его не скроет тьма могил
Предвечный Бог дарует Вечность
Прощай Земля,я неба сын...


Рецензии
Да такова жизнь.
Но на этом мы не остановимся.
Надеюсь встретиться с лучшими из лучших...

Дамила   11.01.2020 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо что зашли Дамила,там будет много встреч..

Книгоноша   11.03.2020 16:34   Заявить о нарушении