Добрый день, Камчатка!

Проснулся - утро было позднее.
И топал наверху сосед.
Блестел  уж  лед на подоконнике.
В окно пробрался солнца свет.

Вороны бой вели под крышами
Соседских  старых гаражей.
Мой кот играл со старой "мышкою" :
- А правда, правда, мне  нужней?

Протру  очки, что    для  компьютера.
Ну, что поделать - близорук.
И, посмотрев  на пса надутого,
Открою новый ноутбук...

Сидит и уши оттопырены:
- Хозяин, ну давай скорей!
С котом, конечно, перемирие.
Быть беды  могут пострашней...

- Сломал  компьютер? Был он  старенький.
Но мы же, мы с тобой друзья.
Но  я  люблю  тебя,  очкарика,
Хозяин, ты простил меня?

Проснулся - утро было позднее.
И топал наверху сосед.
Блестел  уж  лед на подоконнике.
В окно пробрался солнца свет...


Рецензии