Размышления за дверями кабинета

От радости легко стать торопливым,
В растерянности не найти концов,
Утратить в злости самообладание,
И потерять в волнении лицо.
***
Как странно в жизни все бывает,
От чувств в ней люди голову теряют,
И все же кто-то, дальше продолжает,
Любить того, кто часто обижает.
***
Умело скрыв свою ошибку,
Которым список жизнь давно ведёт,
Не заморачиваясь шибко,
Она ребенку выставила счёт.
***
От ситуаций часто уставая,
И пусть проблема вновь не решена,
Он в алкоголь нырял, всех убеждая,
Что виновата всякий раз жена.
***
Несовершенству нет предела,
И тараканы в голове,
У каждого, такое дело,
Резвятся в хрупкой тишине.


Рецензии