амбар закрыть амбар забыть из туграи

Амбар закрыть.Амбар забыть.
А серебрится стужа.
Снега шептали,как нам быть?!
И опадали кружа.

И снегопад который день.
И окна опадали.
И серебристая сирень,
В снегах,в снегах печали.

Мы ждали вечности другой.
Она пришла без света.
А за зарей.А над зарей.
Все не взлетит планета.

И тишина забытых гор.
И тихие тропинки.
И тот заброшенный забор.
Где тихо плачут льдинки...


Рецензии