С Новым годом!

  Чтобы все мы от края до края,
  Были счастливы в Новом году,
  Слово к слову я стих собираю
  И снежинку к снежинке кладу.

  Сил и чувств я потратила много,
  Ведь не в шутку тружусь, а всерьез,
  И явился ко мне на подмогу
  Добрый Дед новогодний Мороз.

  Он стихи мои первым читает,
  Успокоил, что все хорошо,
  И в награду он мне разрешает
  Заглянуть в свой волшебный мешок.

  И сейчас, я признаюсь вам в этом,
  На подарки я первой гляжу,
  Но о Деда Мороза секретах
  Извините, я вам не скажу!

  К нам снежинки летят с небосвода,
  Пахнет свежею хвоей Карпат.
  С Новым годом, друзья с Новым годом!
  Пусть к вам радость и счастья спешат.

  Крутит носиком Белая Крыса,
  Две двадцатки висят на сосне.
  Пусть любая мечта совершится,
  Будет все наяву, не во сне!

 08.01.2020г.


Рецензии
Легко, светло,хорошо! Спасибо за поздравление. И тебе всего доброго и хорошего здоровья. После твоего инфаркта оно очень тебе нужно.

Станислав Филиппов   04.09.2020 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.