Благодатной течи!

И гoд - кaк дeнь...
И дeнь - кaк миг...
Доброе утро,Мир!

Ты прекрасен Мир-
А разве твой не лик,
В скором беге лет?!

Дыханью свежести-
Душой прильни...,
Благодатной течи!

И пусть твой век...
Прозрачных мечт...
Бог благословит! 

Звёзды ночные -
Эпохальный вид,
Дивны дни и вехи!

Сердце волнует,
Ипостаси Завет!
Славте и Пойте!

В ритме музыки...
Прекрасной души, 
Рождество Христово! 

АЛЛИЛУЙЯ! АМИНЬ!

Нина Акулова.
08.01.2020.


Рецензии