Сколько энергии в жизни!

Сколько энергии в жизни!
Мы на ней!!! Полетим?
С глаз салютами брызни,
Ведь мы любим, творим,

Птици в полете танцуют,
Да и мы повторим?
Родники в даль ликуют!
Двигайся и полетим,

Жизнь-это движение!
Я тебе вновь даю,
Мысль в перерождение
Пой! Тебе подпою!

Может кто-то и скажет,
Что не так мы поём?
Не ликует? Накажем!
Тем кто с нами даём,

А-Кум-ули-руйся!
Чтобы лететь,
Сталилизируйся
Да Песни петь,
Да заряжайся,
Чтоб подпевать
И напрягайся,
Давать! Давать!


Рецензии