Улетай!

Послушай, как звонко снежинки лучами ломают сугроб,
Как сердце твое изо льдов пробивает себе путь, и вот -
Март уже близко, ладони твои, зимой промерзли внутри
Бьют по снегу, как крылья, не чтобы взлететь, а для игры.

Танцуй согреваясь, бесстыжей, нагой, и забыв навсегда
Что любила меня, как другие, в суровые холода.
Вызывай этой варварской пляской оттепель, любовь, весну,
Другие мужчины тоже, это очень, и очень ждут!

Оставь мое сердце скупое, и руки мои оттолкни,
От холода ты меня не спасешь, это прошедшие дни !
Не смотри, что я пропадаю, пусть и даже душа горит,
От того, что я умираю, я совсем не способен любить.

Так сдуй же с коленок снежинки, и прыгни над пламенем в дым
Я напился вдоволь на поминках, и не хочу быть твоим.
Солнце выше глухих заборов, и что нам охрана добра!
Мы птицы с тобой в заповеднике, скорей улетай же в рай!


Рецензии
Мне понравился) Особенно первая строка ))
Вдохновения))

Татьяна Борисовна Карелия   17.03.2020 06:09     Заявить о нарушении