Держал в заточениии деву... откровение дьяволицы

Держал в заточениии Деву,
Грозился ей челюсть порвать,
И это для разогреву...
Он очень любил поиграть.

И Дева пошла по дороге,
Боялась упасть , ну вот-вот,
Писала о вере и Боге,
Стирая с лица слёзный пот.


Рецензии