Внученьке

Внучка, твое горе-мое тоже.
Только не могу никак понять,
Почему в тяжелый час утраты
Не пришлось к груди тебя прижать?

Нежно вытерать твои слезинки,
Говорить, как я тебя люблю,
Что с тобою горе и печали
Я всегда,конечно, разделю.

Если б только можно было, внучка,
Оградить тебя от этих бед.
Я бы это сделала, поверь мне,
Но, увы, таких рецептов нет.
                2014г


Рецензии