267

Представьте, знают все, кого ни спросишь,
Ответ на основной вопрос: «Как жить?»
Они готовы сразу удружить -
Рекомендаций кучу предложить
Таких, что и в уме порой не носишь!
Но всё это пустая болтовня
С расчётом увернуться от удара.
И плыть без противленья руслом старым...
Увы такой подход - не для меня.

Без веры и готовы к отреченью,
Они дрейфуют по судьбе, как по теченью.


Рецензии