Спаси меня, спаси от самого себя

Спаси меня, спаси от самого себя.
Спаси меня, спаси от смерти.
Спаси меня, от рук своих истребя,
Спаси меня, спаси от смерти.

Потеряв тебя, я сам себя потерял,
Плакала ты от боли, плакал и я.
Ненавишь ты меня за боль, за печаль,
Ненавидишь меня ты, ненавидишь любя.

Негодный, падший, жить скорбя?
Юн и глуп, как пёс в цепях.
Вновь тревожит грудь, тревожит меня,
Спаси меня, спаси от рук своих.

Нет сил, живу, не быть, тем кто есть.
Я на все готов, готов бежать за тобой.
Ночь мрачна, день какой, уже не счесть,
Я на все готов, готов бежать за тобой.

Я жду ответа твоего, близится моя смерть,
Разлука хуже смерти, но смерти - нет.
И этот страх, потерять, не пройдёт,
Ответ мне, скажи, нужен я, дорог?

Ралузка сотрёт меня, и ты идёшь только вперёд,
Бежишь ты от меня, твоя любовь за собой влечёт.
Слёзы с моих глаз, слёзы с твоих,
Спаси меня ты, никто ведь меня не спасёт.










 


Рецензии