К ягодицам

К ЯГОДИЧНОМУ ПОРТРЕТУ...

Смотрю на ваше я лицо -
До боли мне знакомое,
Изгиб, ложбинки, что ещё?
Да всё, но всё скоромное...

Хочу прижаться к вам щекой,
И сказку вам рассказывать...
Но, я серьёзный, не такой,
Не буду вас обманывать -

Что холостой и, нет детей,
Что миллионы пыль...
Что поведу вас на Бродвей,
Волшебный, что костыль...

Он не волшебный, Он - простой...
И я, увы, не тот -
Кто завтра в ЗАГС вас поведёт,
И тут же замуж вас возьмёт,
Я - просто старый идиот,
И стих не стих, а так - отстой...
Хотя секундочку постой -
Есть правды грамм -
Признаюсь вам -
Что в щёчки я влюблён,
Ложбинкой нежною пленён!
Ну, что сказать вам здесь ещё? -
Смотрю в прекрасное лицо,
До боли мне знакомое -
Желание скоромное...! 09.01.2020г.


Рецензии