***

Солнце рано свой лик поднимает,
лениво пытаясь нас разбудить.
Светом своим поля согревает
Что б дорогу нам осветить

Видишь как поле горит,
       золотом нашим.
Подняв в верх свои колоски,
нам приветливо машит
Будто просит смотри, смотри
И смотрим в даль не маргая
Солнце колит глаза
Эх,,, деревня моя дорогая
Никогда не забуду тебя


Рецензии