ПЛАН...

ЯРКИЕ ЗВЁЗДЫ СВЕРХУ,
СНИЗУ БОЛЬШОЙ ОКЕАН,
ВЕЧНОСТЬ ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ...
ЕЁ НЕПОНЯТНЫЙ ПЛАН.

ОХОТНИКИ НА ДРАКОНОВ
ВСЕ СОБИРАЙТЕСЬ В КРУГ!
НЕТ БОЛЬШЕ ВЕЧНЫХ ЗАКОНОВ,
МЫ СТАЛИ СВОБОДНЫ,ВДРУГ...

ДУШИ СВОИ ОБНАЖИТЕ,
ГОТОВЬТЕСЬ УБИТЬ ОГОНЬ!
ВЕРУ СВОИ ПОКАЖИТЕ
КИНЖАЛЫ ВЛОЖИВ В ЛАДОНЬ.

ЗВЁЗДЫ ТЕПЕРЬ ПОД НОГАМИ,
А НАД ГОЛОВОЙ ОКЕАН,
ЭТО - ВОЙНА С БОГАМИ,
ВОТ ОН ВСЕЛЕННОЙ ПЛАН...


Рецензии