а ты не жди, он не придет

А ты не жди,он не придёт
Мужик сказал,мужик в ответе.
И пусть,что хочет он наоборот
С другою будет семья и дети.

Какая разница ,замен полно
Разум сердцу не товарищ
Поэтому уже с тех пор давно
Нелюбимой волос гладишь.

Ну и что,что не Мила
и не твоя улыбка
Зато держу я слово мужика
Не возвращаться-все фигня
Разрушить гордость-это пытка.

А ты все ждёшь
,в надежде замирает сердце?
Истерзанное волею судьбы
Не жди,ему лишь с кем бы раздеться
В чужой груди грехи же не видны.

Там все новое,интерес и страсть
Невинна и чиста
Но только когда ложишься спать
Думаешь «не та»

Не та,но к той я не вернусь
Я мужик ,я так решил!
Все разрушил,ну и пусть
Думал отпущу,но так и не отпустил.


Рецензии