Магазин

несвятая троица идёт в магазин
в карте три шестёрки
а на небе сын -

говорит что любит и прощает всех кроме пославших его на***
/закадровый смех/

но...
несвятая троица идёт в магазин
на карте три шестёрки
и на небе сын


Рецензии