Я приду сама и нежно обниму

Оставайся, оставайся, я домой,
По дороге, недоступной для тебя.
По дороге самой снежной, ледяной,
Не осилишь ты ее за четверть дня.

Не осилишь за неделю и за год,
Вот тогда и посмеюсь я над тобой.
Вот тогда и крикну громко-вот так вот!
Вот и я тебе тогда скажу отбой.

До истерики тогда расхохочусь,
Даже громко зарыдаю на весь свет,
Не дойдешь ты до меня, и пусть, и пусть.
Все равно тебе скажу я-нет и нет.

Нет и нет, скажу улыбчивым губам,
Нет и нет, скажу я смеху твоему.
Нет и нет, скажу, тебя я не отдам,
Я приду сама и нежно обниму.


Рецензии