Сидит колдунья, дуется

Сидит колдунья, дуется,
Никто к ней не идёт.
Никто не интересуется
Недели напролёт.

А было раньше время,
Ходили к ней толпой,
Сейчас же в наше время,
Кто пьянь, кто голубой.

Вздохнет она устало,
Кому тут ворожить.
Мужчин почти не стало,
И бабам некого любить.

2019г.


Рецензии