букварь...

ночь Рождество
флудят волхвы
до зуда скверная погода
все ждут падения звезды
а ей то падать не охота
убелено чернит асфальт
следами душ ушедших
напрочь...
а ты читаешь мне букварь
не то на сон...
не то на завтра...


Рецензии