Не чёлка а птЭктумпа

            Не чёлка а  птЭктумпа

Высочайшие Беретнавные Модфэты!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта!  Фра Торбикто!

Я предлагаю поменять определение «чёлка» -
на  -  птэктумпа  -  удача будет во всём –
порядок будет в голове – в мыслях

Так что если это предложение – ценное –
А у нас «чёлки» носят и парни и девицы –
И мужчины и женщины – то пожалуйста –
Поменяйте это определение!

ПтЭктумпа на домгАрбутах – в этом нет противоречия!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии