Ожидание

Казалось бы все!
Наконец-то, я успела!
В доме чистота и уют, пахнет свежей хвоей и мандаринами.
Да... Еще немножечко шарма - капельку любимых французских духов я распыляю в воздухе. Это придаст торжественности событию! Ведь сегодня придет Он!
Я немного волнуюсь... Но, тут же мысленно себя успокаиваю.
На мне будет новое платье! Для женщины - это событие! Новое платье - как новая жизнь! У одной поэтессы я прочла стихотворение, где на красивой женщине было серебряное платье с красными листьями. Мне очень захотелось такое! Я блондинка, с зелеными глазами и мне кажется, что будет смотреться эффектно! Да еще и с красной помадой!
Пора накрывать стол. Пусть он будет маленький, но волшебный!Серебряные подсвечники с белыми свечами, хрустальное блюдо с бутербродиками красной икры, незаменимый оливье и бутылочка запотевшего брюта. Что может быть лучше в Новогоднюю ночь?!
Я снова волнуюсь, как перед первым свиданьем. Он всегда приходит в одно и тоже время.
И сегодня все будет точно так же
Я и Он - Новый год.


Рецензии
Как хочется волшебства! А НГ - это волшебный праздник, хоть и быстротечный.
Успехов в творчестве!

Татьяна Жемаева   02.09.2020 09:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Татьяна!

И волшебство-не за горами!

С улыбкой

Инесса Бон   02.09.2020 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.