В этом парке старинном

В этом парке старинном,
У целебной воды,
Я шепчу:"Мой любимый,
Поскорей приходи!"
От тоски и печали
Не уйти никуда,
Закатилась, погасла
Моей жизни звезда.
Не успев разгореться,
Оторвалась - и вниз!
И мечусь я по жизни,
Как оторванный лист.
Мне б уйти, мне б забыться
От обид, от беды...
Но шепчу я:-"Любимый,
Поскорей приходи!"


Рецензии
Люда, очень трогательно, нежно и жизненно!
С уважением)))

Любовь Самойленко   26.02.2020 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!

Людмила Реутова   26.02.2020 22:12   Заявить о нарушении