My Way by Sid Vicious

And now, the end is near
And so I face the final curtain
You cunt, I;m not a queer
I;ll state my case, of which I;m certain
I;ve lived a life that;s full
And each and every highway
And yet, much more than this
I did it my way

Regrets, ive had a few,
But then again, too few to mention
I did, what I had to do
I;ll see it through with out exemption
Ive planned, each charted course
Each careful step, i learned the hard way
And more, much more than this
I did it my way

There were times, I;m sure you knew
When there was f**k, f**k f**k all else to do


But through it all, when there was doubt
I shot it up or kicked it out
I faced em all, and the world
And did it my way

Ive loved, and been a snide
I;ve had my fill,uh, my share of losing
And now, the tears subside
I find it all so amusing
To think, I killed a cat
And may I say, not in the gay way.
oh no. oh no not me
I did it my way

For what is a brit, what has he got
When he wears hats, and he cannot
Sell the things he truly feels
But only the words, of one who kneels
The record shows, I shot a bloke
And did it my way


Вот стал он дыбом, апогей
Пора задёрнуть занавеску
Что ты - не лесби, я - не гей
Щас докажу... Довеском веским
За жизнь сквозь мног(их)(ое) я прошёл
(д)(т)ел самых разных - чёрных, белых...
И вот ещё что хорошо
Имел я, как хотел - их...

В сортирах кой-кого мочил
Кой-где ещё, да надо ль помнить?
Всё сам придумал, изучил
На этот счёт, мне чёрт - не ровня!
Препоны силою мозгов
Скумекав, брал умело!
А что ещё важней всего:
Я сам всё это делал!

Да были, были времена!
Я гнал, как стая гончих...
Так получай же! На!.. На!.. На!
Уф-ф... вроде бы закончил...

Когда же клинило мозги:
Стрелял не глядя, бил с ноги!
Со светом дрался целым
И всех я их - уделал!

Я был возвышен, низок был
Я был шестёркой, был я главным
Сейчас когда кураж остыл
Я нахожу это - забавным
Подумать! Кошку я убил!
А ты что, Котик? И поверил!?
Да нет, нет, нет же, Я - не он!
На букву Ге... Ни в коей мере!

За что Бритт - бит?
Чем Гот живёт?
Кто праведник, кто обормот?
Я вот чего хочу сказать
Тем кто с колен не может встать
Я мёртвым - Вам понравлюсь!?
Уж с этим то я справлюсь!


Рецензии